Ofengemüse mit Feta

Das Ofengemüse mit Feta geht super schnell, ist sättigend und perfekt für dem Sommer. Komplett ohne Kohlenhydrate geht es immer.

Sollte man ein bisschen Kohlenhydrate dazu wünschen, kann man dazu bestimmt sehr gut ein bisschen Reis oder Cous-Cous machen.

Das Gemüse ist variabel, also ist hier eurer Fantasie hier keine Grenze gesetzt.

 

Zutaten:

  • 1/2 Zucchini
  • 180 g Champignons
  • handvoll Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel/ Frühlingszwiebeln
  • 150 g Fetakäse (light)
  • Olivenöl + Kräuter nach Wahl

 

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Käse würfeln und in eine Auflaufform geben.
  • Gemüse waschen. Ebenfalls würfeln und zu dem Käse geben.
  • Ein bisschen Öl mit den gewünschten Kräutern anmachen und über das Gemüse geben.
  • Optional gebe ich ein bisschen frischen Thymian zu dem Gemüse, für eine intensivere Geschmacksnote.
  • Das ganze dann für 15 min in den Ofen und schon ist das alles verzehr fertig.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s