Gemüsepfanne mit Hähnchen

Zutaten:

  • 250 g. Hähnchenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Zwiebeln/Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung:

Gemüse putze, waschen und in Würfel/Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kräutern nach Wahl abschmecken.

Fleisch abtupfen. Eine beschichte Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s